На политкорректность запада

                "Кристалл любви!Алтарь ночных заклятий!
                Хрустальный ключ певучих медных сфер!
                На твой ущерб выходят из пещер,
                одна другой страшнее и косматей,"
                М.Волошин.

Платье сидит на мужчине
не хуже,чем на дивчине,
правда расширенный зад,
но терпит,он сексу рад,
потому,что это конкретно
и политкорректно.

Бомбят суверенные страны,
под говор пустой беспредметный,
что вы увидели странного?
Это политкорректно,
и не спрашвайте что и почём,
совесть здесь не при чём.

Ложь и опущенность запада...
К кому ты идёшь,Россия?
С ним пропадёшь запросто,
гей не Миссия!

Божия Мать над тобою,
держит покров свой любя,
не становись голубою,
я умоляю тебя.


Рецензии