Дрожит огонь оплавленной свечи...
Лишь звук часов пронзает тишину.
Не надо слов, прошу тебя, молчи!..
Я ничего не слышу!.. Я тону...
Тону в твоих глазах, что так близки...
Что так влекут бездонной глубиной!
На нежное тепло твоей руки
Вновь отвечаю трепетной волной...
Ты видишь наши тени на стене -
Один, неразделённый силуэт...
Давай оставим их наедине!..
Их танец так прекрасен! Разве нет?..
Взрывает вены учащённый пульс!..
Я с жадностью твоё дыханье пью...
Как сладок, непривычен этот вкус!
Слетает с губ : "Люблю... Люблю!.. Люблю..."
И нам других уже не надо слов!..
Пусть догорит свеча, погаснет свет...
И только тонкий аромат духов
Оставит свой незримый, нежный след...
ПЕСНЮ В ИСПОЛНЕНИИ ВИКТОРА ВОРОНЦОВА МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА САЙТЕ "Н.Г."
Свидетельство о публикации №113060301385
Любовь-Казачка 22.03.2014 12:26 Заявить о нарушении
Прекрасной Вам весны!!!
Нана Дзидзигури 23.03.2014 01:31 Заявить о нарушении