малышка лол

"Ну как поживаешь, малышка Лол? Давно от тебя никаких вестей. Я вообщем-то так и не бросил курить в потоке жизненных скоростей. По-прежнему чувствую, что одинок, во многом также несовершенен. Наверное, мне бы сейчас помог чуть видный засос у тебя на шее. Я повторял бы и повторял: "и отчего ты такая красивая?" А ты бы внимала, глупышка, и верила, что искренне необходима мне. Ты напиши и потешь самолюбие, не нарушая моей автономности. Ведь автономность - всё, что имеется, помимо грудной незаполненной полости...
Ну не молчи, дорогая, хорошая. А номер для нас уже забронирован.
Алло?.. Брось, Лол, какая на этот раз тебя тронула ерунда?"




Абонент в сети не зарегистрирован.
Перезвоните, пожалуйста, никогда.


Рецензии
Я зачитываюсь Вашими стихами,
но это - одно из самых любимых

Бутимар   29.06.2013 20:00     Заявить о нарушении