сестре
Запах таёжного стланика, ссадина на щеке. В дымке костра комары - путешественники нирваны. Термос с надколотым подстаканником. Вдалеке город наш с бухты окутывает туманом. Ты раскрываешь мне тайны своих карманов. Спелой брусникой кидаешь в меня, устало волосы крутишь на палец, болтая о ерунде. Шикшей заполнены лунки твоих ногтей. В этой простой, непосредственной красоте - детское и женственное начало, а за подкладкой в маленьком рюкзаке можно найти валетов любых мастей.
© Copyright:
Софья Шкребтан, 2013
Свидетельство о публикации №113060301301
Рецензии
Это - самое любимое.
Сразу память вываливает целый ворох воспоминаний, полузабытых, полузнакомых ощущений,
ритм ложится на сердце.
Пишите еще, пожалуйста
Бутимар 29.06.2013 20:05
Заявить о нарушении