улица рубинштейна

Жетон на метро и четыре процента зарядки.
Асфальт проецирует лужи на фонари.
Его телеграммы сухи и предельно кратки.
Безвкусны словно овсяные сухари.
А ты будь мудрее, макай их в варенье.
И будет сладко.


Рецензии