Белый лист

Белый лист – начало жизни…
Каждый сам его заполнит.
Хорошо бы без ошибок,
О себе они напомнят.

Хорошо бы – почерк ровный,
Складный текст, без напряжения,
Без помарок, клякс, описок,
Лишь сплошные достижения.

И нетрудно догадаться,
Так бывает в идеале.
Знают все не понаслышке,
Как действительно, в реале.

Жизнь проживайте набело,
В ней нет черновика.
Слова, поступки, действия
Здесь раз и на века.

02.06.2013 г.               РВА.


Рецензии