усвоенное

А любить ведь не значит искать спасенья в шероховатости его небритых щёк.
Проводить с ним каждое воскресенье, подбирая ключи под его замок.
Не значит ждать в ответ взаимности и бесконечного доверия.
Любить это гореть. И быть счастливым сколько тебе отмерено.


Рецензии
Любить - это гореть.
Я люблю, и я горю внутри, это именно так и ощущается

Бутимар   29.06.2013 20:11     Заявить о нарушении