Изукрасный июнь
Младое, цветущее лето!
Кузнечики тянут сеть струн,
Закаты теряются где-то.
Кузнечик, июньский изок,
Поёт о земном изукрасье,
И райской красой между строк
В стихах пробивается счастье.
А мир говорит, говорит,
Нет-нет да и проговорится,
Что Слово, как Солнце, горит,
Что эта краса повторится…
Свидетельство о публикации №113060300128
Татьяна Нн -Пономарева 15.07.2013 00:16 Заявить о нарушении