люболь

Там под воротом горлом сочится кровь, словно найдены все болевые точки.
Он задумчиво курит, а я впускаю его дым в себя маленькими глоточками.
Все слова его - безупречно те, что хотелось бы мне услышать.
С этим мальчиком мне не жить, постараться бы просто выжить.


Рецензии