Просто жалко
За мозга мои загоны
Про то, что забываю
Кормить тебя
И режу руки, как картон
А вокруг в метро - люди-роботы
Долбанные зомби
И я - ни чуть не лучше,
Только голову ломаю,
Смывая неудачи в душе
И иногда мне так хочется
Вернуться назад
И закопать свои мечты
Да и были ли они?
Или мне показалось
И я иду вперёд, по привычке
И от других отличаюсь лишь тем,
Что не прячу взгляд.
А в итоге - сдохну, как и все
И останутся только строчки на компе и листе
Только листы горят, а мегабайты стираются
И я ничего не прошу, просто жалко
Что так получается
21,27,28.3.12
Свидетельство о публикации №113060301271