Опять мы вместе, очень плохо
Опять пытаешь меня вздохом.
Я же боролся ..я так хотел...
И вот с катушек я слетел
Мой вздох наполнит ядом грудь
И станет тяжко, словно ртуть..
Я выпущу весь дым наружу
И облегчу всю свою душу.
Мне думать легче под никотином
Заполню сердце синим дымом...
Я снова одинок и слаб ,
Но бросить дрянь всю эту рад.
Мне стыдно за эту слабость ,
Она мне не приносит радость,
Но дает мне забыть немного ,
Хоть смотрят на меня все очень строго..
Я так завишу от этих палок,
Они убивают и я жалок.
Когда тянусь в корман за ними ,
Я отдаю опять часть жизни.
И зря Колумб завез ту гадость ,
Для многих вроде бы и радость..
Достать и покурить ту спичку ,
Но чаще это все привычка..
Дурное дело, надо бросить ,
Но мозг опять все это просит..
Я курить брошу невзначай
Когда уйдет моя печаль...
3. 06. 13
Свидетельство о публикации №113060301255