в тамбуре
Лечит сердца/души оголтелые всплески.
Но холодные 28 часов до Ижевска.
Внутривенно и внутриутробно.
Невозможность возврата в исходную точку отрезвляет,
Вселяя тоску и жалость к утраченному.
Боже, мне не уехать в Кракожию в одиночку.
Ой, ну давай тут заплачь ещё.
Свидетельство о публикации №113060301252