моя штормовая спичка
скажи, что заморозишь всех птиц, которые чириканьем
сон убивают , где я обнимаю прекрасную леди
обещай, что правда сделаешь это
скажи, что заставишь бегбедера и уэлбека признаться в связи,
пообещай дописать замок за кафку
поклянись хоть чем-нибудь, что Рэй на марсе!
и проводи до дома Агату
проводи,
от сатаны огради,
госпо-
ди!
докажи всем, что имейджн
дело рук Йоко Оно
подари дугласу новые теннисные туфли
пусть никто никогда не тронет Кларису Мак'Лелан
и у апельсиновой девушки, господи, пусть никогда апельсины не тухнут
пусть не рвутся её пакеты
просить за себя у бога,
соглашусь,дурная привычка,
но,господи,умоляю,мне так одиноко,
пусть хотя бы не тухнет
моя
штормовая
спичка.
Свидетельство о публикации №113060301246