От соли выплаканных слёз

Наивность лечится враньем.
Почти здорова я теперь.
И пусть ускачет всё конём.
Отныне я тебе не верю.
От соли выплаканных слёз
В душе образовался камень
Теперь воспринимать  всерьез,
Что происходит, перестану.
Хоть жизни в моей жизни нет,
Она мне нравится, наверно.
Не причинят мне больше вред,
И будут крепче мои нервы

февраль, 2013


Рецензии