ересь

Эти слова ересь
как она есть.
Не скажи.
В твоем мире
больше лжи
чем тебе кажется.
Святые Писания
это не овсяная
каша из зёрен истины,
а цветок в горшке
из глины.
Канарейка в клетке.
Бог хочет
чтобы ты был
послушным, детка,
инструкции прилагаются.
Есть вещи которые тебя
не касаются.
Что за бред?
Эта ***ня длится
пять тысяч лет.
А если ты такой умный,
объясни ты мне,
как слова
могут быть святыми?
Свято лишь дело,
а слова лишь эхо,
и в каждом твоем вздохе
больше смысла
чем в любом альманахе.
Любовь это закон,
остальное - нахуй.


Рецензии