Улыбкою встречают маргаритки утро

Порадуйся полянам в ярких красках,
И летних трав цветочным ароматам!
Весь Мир перед тобою, будто в сказке.
Какою нежной красотой земля богата!

Овеяно вокруг всё свежестью ветров.
Дыханье тонкое и чистое Природы.
Здесь каждый из цветков давно готов
Стать украшеньем в это время года.

Улыбкою встречают маргаритки утро
В воздушной белоснежности нарядов.
Творец распорядился очень мудро, -
Прекрасна жизнь, и счастье рядом!

Автор фото: Liudmila Selivanova
Из альбома:Маргари;тка (лат. B;llis) 06-2013


Рецензии