Интегра Алукарду
Мне уже не 17 и даже не 20.
Вы умеете славно намёчно наглеть.
Я умею держаться.Ведь мне не 12.
Понимаете,Граф,вы,однако,смешны.
И попытки меня раззадорить-беспечны.
Ваши речи на ушко уж слишком нежны.
Ваши все обещания-обидчиво-вечны.
Что,по сути,печать?Вас не держит она.
Вы вольны,вы свободны,я знаю и помню.
Но под вечер я снова печально одна
Наблюдаю соитие месяца с кровлей.
Я ведь выросла,Граф.Я теперь просто сэр.
Всё предельно понятно и слишком забавно.
И за мной в моё детство захлопнулась дверь.
Вы ведь помните всё.Это было недавно.
И поэтому,Граф,оставайтесь в тиши
Наблюдать одинокие ночи из окон.
Я себе лишь скажу:"Подожди,не спеши",
И построю себе бронированный кокон.
Свидетельство о публикации №113060301178