просто быть

нас вспомнят
нас обязательно
вспомнят

наполнят сомненьями
до кипения нашей крови

попробуй успеть
когда время
сомневается

а мы так неспешно
стараемся
жить

давай будем

так хорошо
просто
быть


Рецензии