Алукарду Носферату от Интегры Хеллсинг

А потом ты пропал,растворился в тени,
Как тебе подобало исчезнуть из вида.
Тут уж судьбы и время вини,не вини-
Ничего не изменишь.Осталась обида.

Ты меня привязал слишком сильно к себе.
Связь почти ощутима реально и гибко.
Я бы мчалась навстречу ветрам и тебе,
Если б знала,где спрятана эта улыбка.

Ты ушёл,непокорный и снова живой.
Восемь букв,один звук,одна длинная нота.
И срывается голос почти что немой
Посреди кровяного густого болота.

Я зову,я кричу.Не приказ,а мольба.
Твоя маста пьяна этой огненной блажью.
Даже если сегодня насмешка-судьба
Обернётся вдруг синею птицей бумажной,

Возвращайся,мой граф.Возвращайся скорей.
Опустеет мой дом без тебя и зачахнет.
Чем сильнее надежда,тем вера сильней
И любовь,что по-прежнему порохом пахнет.


Рецензии