переборщили

давай встретимся в моей квартире
два литра пива
и шире приоткроем глаза

назад смотреть не будем
все эти люди слишком
депрессивны
а нам позитива бы побольше

хочешь уедим в твою Польшу?
Киев, Питер, Москва, Канада
ну что? скажи, что тебе надо?

я очень рада буду тебе тут
и пусть они все врут нам
а мы их блинами накормим
с клубникой
и на улицу выкинем
пусть привыкнут

и я не откликнусь
на их зов о помощи
-
переборщили

но нет
больше
силы


Рецензии