такие люди не ходят по нашей грешной земле

такие люди не ходят
по нашей грешной земле

там на небе
летают птицы
лицами
своими птичьими лицами
вниз

ищут

как нищие
ищут этих людей

они овладеют ими
и заберут
с собою в воду

поэтому
не ходят

такие люди не ходят
по нашей грешной земле...


Рецензии