Деревянная голова
Не догадается - не очень-то и хотелось.
Замужем, значит не бросит,
Не замужем - не очень-то и хотелось.
В кино заплатил – приятно.
Не заплатил – я за равноправие.
Футбол, хм, очень занятно.
Водку пьет, значит за здравие.
Вино, шоколад - угостил, красота.
Не угостил? - что ж я работаю.
Что за помады здесь полоса?
Часто глазами доверчиво хлопаю.
Любовь дог гроба - всегда мечтала,
До первой лучшей? - тоже не плохо.
Нет-нет, после работы я не устала.
Нет, в шкафу я не слышала грохот.
Ну а когда догадаешься,
Ну а когда меня спросишь,
Может быть ты и раскаешься,
Может быть попросту бросишь.
Свидетельство о публикации №113060301150