Игра

Я так много не врал никогда
Мне так много ниразу не врали

Строишь ты из себя чистоту
Но я знаю что ее запятнали

Говорил целовал лишь тебя
Но хотя целовал и другую

Говоришь что домой сразу шла
Но все время ложилась под утро

Я гляжу тебя прямо в глаза
Черт возми! что меня рядом держит?

Повстречалтсь два брехуна
И тягаются...
         кто-кого перебрешит

03.06.13 - 02:30


Рецензии