Вдвоем с Венерой. Набросок

Я дорисую руки Венере.
Может, держала богиня бокал,
Глядя на тигров на цирка арене?
Может ковала спартанский кинжал?

Может, держала кого-то за плечи
Или вела Аполлона в постель?
Может спешила герою навстречу?
Или мешала любовный коктейль?

Только признаю: супруга родная
Ей не уступит, пожалуй, ни чем.
Вечно прекрасная и молодая.
Чай попиваю с Венерой вдвоем.


Рецензии
" Ничто не вечно под луною " .

Антон Степаненко   12.04.2014 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.