медные лбы

лбом прошибая любую преграду
думаем долго а нам это надо
ветер не в спину а прямо в глаза
слышим цветов и травы голоса
медленно сходит хорошее с рук
где этот враг под названием друг

значит не сложится этот конструктор
но ожидается новое утро
солнце над крышами сквозь облака
нам не везет только это пока
север не может наврать про тепло
лбом прошибём однозначное зло


Рецензии