я себя исчерпала

это нечто было похоже на искру.
красиво, и неожиданно. правда.
надеюсь, я закончусь так же быстро,
как эта сказка.

ты говорил, что больно не будет.
но больно. об этом сам знаешь.
ты обещал, что быстро отпустит.
но сам же меня не пускаешь.
говорил, что не врал.
говорил, нет у любви срока годности.
и что кончаются только люди.
почуяв сомненья угрюмый причал,
говорят "не люблю",
захлебнувшись собственной гордостью.

тебя умотали интриги внутри собственного квадрата,
меня умотали твои выходки, пускающие по венам страх.
я не знаю уже, чего хочу больше, правда:
чтобы ты позвонил или повесился на проводах.

ты сказал, что не кончился. просто устал.
я - по-прежнему помню тебя у своей плиты.
либо я однажды уже умерла,
либо никогда не любил ты.

знаешь, в первое я ещё охотно поверю.
только вот во второе верить ты запретил.
а тепеть расскажи, какого чёрта? зачем я
позволила тебе так просто взять и уйти?

мой прокуренный голос срывался на крик.
твои стёрты костяшки, а с ними и наши нервы,
если мы оба зашли в этот чёртов тупик,

может,
посоревнуемся,
кто из нас
сдастся
первым?


Рецензии
\я не знаю уже, чего хочу больше, правда:\
\чтобы ты позвонил или повесился на проводах.\

\либо я однажды уже умерла,\
\либо никогда не любил ты.\

\может, \
\посоревнуемся, \
\кто из нас \
\сдастся \
\первым? \

это потрясающе

Настя Рей   13.06.2013 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.