Поцелуй

Ты для поцелуя
Губы не раскрыл.
И теперь бреду я
Тихая, без крыл...

Только, вдруг, навстречу
Вышел мне другой,
Он меня под вечер
Манит за собой...

Распустились крылья!
...Не пошла я с ним, -
Придорожной пылью
Не легла с другим.

Не любимый мною,
Словом оживил!
Надо нам не много...
Надо, чтоб любил!

А ещё нужнее
Мне любить самой,
Пред душой честнее...
Дело - за ценой.


Рецензии