Будни

Тот же вид из окна,
Ничего не меняется,
Курит "лигу" шпана,
Кто по старше, спивается.
Серость будничных дней
Нас ломает нещадно,
Сколько наших парней
пропадает, досадно.
Этих окон в России
К сожалению много,
Выживает не сильный,
А кто верует в Бога.


Рецензии