Планируем реформы, или История одного звонка
" Отсидела всё себе и болит очень .
И почему эти свиньи дорожники
не убирают камни с обочин ? " . . .
( услышал это Боженька , сделал , как просили )
Идёт свинья дороженькой жалуется Боженьке :
"Ох , истёрла ноженьки и болят очень .
И почему эти свиньи дорожники
убирают камни с обочин ? "
Услышал это Боженька
и был не рад . . .
Затем взял да и позвонил от имени свиней дорожников . . .
на мясокомбинат .
P . S .
----------
Лежит свинья на облаке жалуется Боженьке :
" Отлежала всё себе и болит очень .
И почему эти свиньи дорожники
убрали мой хлев с обочин ? "
В планах на ближайшую перспективу предусмотрен постепенный переход России на форму электронного слежения за ПДД с помощью камер, которые, в итоге, должны полностью заменить гаишников на дорогах.
Свидетельство о публикации №113060310658