пристегнись

Когда в надрыве ты и, кажется, нет сил жить дальше -
Пристегнись, дави на газ, стремись же  в новый путь!
Когда на выдохе вдруг грудь расправиться не может -
Пристегнись,  неверие  своё  проигнорируй  и  забудь.
Когда в осколки разбиваешь ты тепло простое, светлое -
Пристегнись, тебе по серпантину  лететь без тормозов.
Когда в порыве  слабости  сжигаешь радужное, новое -
Пристегнись,  сквозь стену дыма пробираться будь готов.
Когда  в автомобиль садишься ты за руль иль пассажиром,
Пристегнись, порой опасны повороты  в  линиях судьбы.
Лишь три  секунды  удели  внимания к  себе,  заботы  -
Вся жизнь перед тобой,  умнее будь и пристегни ремни.


==================================
Акция ГИБДД:
           3 секунды на то, чтобы спасти жизнь.
           Ровно столько времени человек тратит,
           чтобы пристегнуть ремни безопасности.


Рецензии
А лучше вообще не садись за руль, коль не уверен...)

Владимир Головин   03.06.2013 21:36     Заявить о нарушении
не садись за руль, не садись на руль)
ты прав, уверенность должна быть во всём)

Эниг-Ма   04.06.2013 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.