И чувств тайфун ударился о скалы...

И чувств тайфун ударился о скалы.
По сердцу нож словес пером скользит.
Вам кажется, что постоянно мало?
А много – никого не удивит…

И ты – из тех, кто гордо держит спину
Да каждый день за тучей ищет свет.
Твой разукрашен мир под цвет люпина
(Причем столь переменчив этот цвет).

Вот как мне докарабкаться до сути,
Которую скрывает твой наряд?
Ты смело говоришь, мол, нет, не будет…
Но тут же в чувств бросаешься обряд.

И руки обжигают хваткой тело,
А губы от желания дрожат…
Нам даже не понять, как пролетело
То время, коим люди дорожат.

Но чувств тайфун ударился о скалы,
Когда ты обернулась вдруг спиной.
И все мои-твои души накалы
Застыли адской болью головной…
                3.06.2013
____________________________________
Иллюстрация: интернет


Рецензии