Другая...
Много-много стихов наверное.
Я могла бы другою стать,
Нет, не ветренной, самой верною.
Я могла бы дома бывать,
Жарить борщ и варить котлеты,
Перепутала все опять...
Не умею! Да я не об этом)
Пусть смеются) В душе девчонка,
Но под гнетом прошедших дней.
До сих пор смеюсь слишком звонко,
И не думаю вовсе о ней...
Так никто и не докопался
До самой сути моей души...
А кто был там.... так тот остался
И заставляет грешить..
Заставляет быть не собою,
А как видится только ему,
Я же сильная, слезы скрою...
Все равно... не пойму, не пойму..
Но бывает, из плена на волю
Вырываешься... и случайно
Что-то вдруг с тобою такое....
Понимаешь....необычайно
Распахнулось другое навстречу,
Стук колес и уносит поезд
Не к кому то, к тебе навечно...
Может я теперь успокоюсь?
Свидетельство о публикации №113060310564