она не лезет на глаза... боль...
она не лезет на глаза.... не режет бритвой острой руки... не катится щекою, как слеза.... она последствия разлуки.... она не гром в ночи.... и даже не прощение... она осколки той любви.... с простым названием забвение... она не раны на губах.... и даже не на сердце.... она простой по жизни стах... души запертой дверца.... она не проповедь с утра.... желания простить и не прощаться.... а знаешь это ты сама.... с надеждой не расставаться... а знаешь счастье есть... оно не исчезает... вот только наша жизнь как спесь ... его своим невежеством отстраняет...
Рецензии