Добрый стих

Я вот все про метро. По привычке.
Я с ним, знаете ли, в ладах...
А давайте об электричках?
Нет, давайте о поездах.
Я вот все про наушники в спорах.
Это актуально, бесспорно, да.
А давайте о разговорах?
Разговоры и поезда.
Закрывайте глаза, закрыли?
А теперь вместо стука в висках.
Стук колес. О проблемах забыли.
И оставили где-то страх.
А теперь вынимайте наушники.
И попробуйте улыбнуться.
Улыбнулись? Теперь послушайте,
Как сердца мелодично бьются.
А хотите погладить щеночка?
Или торта кусище съесть?
Пожевать пахучих листочков?
На качели любимые сесть?
Услыхать "молодец!" от друга?
Прыгнуть с вышки, побить рекорд?
Чай горячий, камин и вьюгу?
Чтобы папа был вами горд?
Говорят, улыбаться стали...
Я уж думала, вас не спасти.
Я вот все о тоске и печали
А давайте о радости.


Рецензии