Казино-Любовь

 

Я часто думаю, откуда все ошибки?
И вроде взрослые, и опыта полно,
И не читаем «сахарные» книжки,
А все у нас, как в старом казино.

Фартит сегодня, завтра снова лживо,
Одно не в масть, другое невпопад.
И я когда-то счастье одолжила
Тому, кто делал ставки наугад.

И вот опять рулетка, в руки фишки,
На счастье и любовь, все пополам.
Но где-то там внутри плетет интрижки
Забытый, старый, огрубевший шрам.

Он незаметно шлет свои открытки
С пометками "Так правильно, так нет".
Я часто думаю, откуда все ошибки?
И кажется, что он и есть ответ.


Рецензии