Он всегда был со мною
Не похожим на всех, особенным, настоящим.
Книга жизни иначе пишет, в других словах,
Он всегда между строк остается непроходящим.
Сколько было дорог, поворотов, пустых страниц,
Перепутанных нитей, чужих городов, людей,
Он всегда был со мною фильтром для встречных лиц.
Не похожие - мимо. Останешься - не жалей.
Только так и выходит, похожих ни одного.
Холодает в который раз и в душе горчит.
У дверей задержаться бы, словно в дешевом кино,
Только знаю, он никогда в них не постучит.
Свидетельство о публикации №113060310507