Желания

Любить отчаянной любовью,
Бросаясь в чувства с головой.
Не соблазняться яркой новью
И развращённой красотой.

Со страстью рваться на свободу
Из опостылевшей тюрьмы,
Припасть к ручью и жадно воду
Глотать и ждать прихода тьмы,

И вот на воле оказавшись,
Вдыхать полночный воздух гор.
И бой приемля, в плен попавшись,
Не отвращать от смерти взор,

И, победив, бежать на море...
Но враг преследует, восстав...
Закрыть глаза, отринув горе,
В волну живящую упав.

Отдаться музыке прибоя,
Забыв на миг безумный мир,
И вновь лететь в горнило боя,
На страшный и кровавый пир.


Рецензии