Мурашки
Сильно, до дрожи,
Резко, аж холодно,
От прикосновения твоего
Легкого, мимолетного.
Мурашки по коже,
От капель воды на шее.
Когда медленно стекают,
Мокрый след оставляя.
Мурашки по коже,
От музыки хорошей,
Едва зазвучала,
Сразу лучше стало.
Мурашки по коже,
От страха тоже,
Когда неизвестность,
И страшно ступать вперед .
Мурашки по коже,
Значит, чувства встревожили,
Любая реакция для всего,
Что порадует или встревожит.
Свидетельство о публикации №113060310455