К свечению искры божьей

сдвигая пласты
через силу желания
воли порыв
влекомый судьбой
сдвигая пласты
не всегда постоянная
к свечению искры божьей
тоской
без ропота
боли
кровавых порезов
сдвигая пласты
пробираюсь во тьме
силы желания
светом тревожат
не отдавая в заклание тьме


Рецензии