Погонщик

в точке пространства
есть всё на выбор

выбор всегда за тобой
белое
черное
непостоянство

или родник
с живой
да, живой
но не мёртвой водой

в точке пространства
где ты остаешься центром
и в то же время
тебя словно нет
белые кони
черные кони
погонщик разум
разум и свет


Рецензии