***

Как красив мой город с заходом солнца.
Оранжевый мяч светит в глаза,
  заставляя тебя щуриться.
Мимо пройдет очередная девочка-красавица,
И ты, сам того не замечая,
  обернешься ей в след.
Улыбаешься.

Ты можешь быть ветреным юношей,
Или, замороченной на своих делах, девушкой.
Но как только наступает вечер,
Мы все становимся одинаковыми.
И это пугает...


Рецензии