Талант писательницы
Это собственно дар,это искра от Бога!
Он всегда вызывает удивленье людей.
Необычна в сюжете с ним жизни дорога...
Порой восхищенье и слова теплоты.
Порой даже зависть,не молчат конкуренты.
Такова ведь реальность,обыденность дней.
Не отнять,не добавить...есть негатива моменты.
Если талант у женщины есть.
К тому же она ещё и красива!..
Это уж точно для многих вне сил!
У них не видна впереди перспектива...
Но впрочем оставим "сирых" нытьё.
Всегда остаётся позитив настроенья!
Дарить людям радость и мыслей поток...
Это ТАЛАНТ!Это ДАР ВДОХНОВЕНЬЯ!
Свидетельство о публикации №113060310427