пьяно
касание руки и теплое плечо на остановке.
момент, когда паук любви завязывает нить
из фартука пожалуйте движением ловким.
двойную порцию с соломинкой и льдом,
чтобы растягивать и смаковать подольше.
чтобы остыть , иначе же гоморра и содом
и мозг свой выем деревянной ложечкой.
а где песок и мертвый воробей? травинки?
да где же вы учились смешивать коктейли?
не секс на пляже, не мартини, не дайкири
мне нужно "утро, когда он стал смелее "
Свидетельство о публикации №113060310426