Охота на сов...

что ты чувствуешь когда рябь на воде
когда филина голос доносится эхом

что ты чувствуешь...

охотник охотнику — масть
но расходятся тропами леса
треснул сук
оборвавшись напористым гласом
сжалась грудь
средоточие мышц — суть — рефлекс

что ты чувствуешь...

впрочем
вечер течёт прямо в ночь возвращая фантом
будет мокрым чело и рубаха
пот оставит следы
чтобы вспомнить
охоту...

охоту на сов...
или сов...


Рецензии