Эротеска
Тонкий лед на стеклах тает.
Я люблю тебя – немножко…
Но сегодня мне хватает.
Будет снег красиво падать,
В жаркий сон прохладой литься.
Мне любви твоей не надо,
Мне самой бы не влюбиться.
Ничего про нас не скажут
Птицы, что в мороз летают.
Не понять им: будто жажду
Поцелуи утоляют.
Руки, будто бы веревки,
Заплетаются по телу,
И скользят по коже ловко,
И касаются несмело,
И стучит так часто сердце,
Как еще ни разу прежде.
Никуда теперь не деться –
Без ума…
и без одежды.
Свидетельство о публикации №113060310411
Люблю сладких Эротесток
особенно в цветах гротеска
Стив Бургундец 28.11.2013 23:30 Заявить о нарушении