Из источника...

Нам,  чтобы   жить,   суждено   напиться
Из  своего,  естественно,  Источника,
Вода   которого  успела   накопиться
За   многие   прошедшие   века...

Она   всегда   везде,   понятно,  разная.
И  от  смешения  всякий  раз  становится  иной.
Но  даже  всё   про   то  отлично   зная,
О  «колодце»  говорим   мы:  "это -  мой!"

Намерено  здесь  нет    понятия   «кровь».
Для  «образа»  «источнику»  -  наглядней  быть.
Испивая  «родовую»  воду  вновь  и  вновь,
Главное,   чтоб   впрок   её  не  замутить!


Рецензии