Бессонница
Неспешно долгий вечер сменит ночь.
И снова одиночество без стука
Войдя тихонько, сон прогонит прочь.
Упрятав тьму в багет оконной рамы,
Бессонница начнёт свою игру,
Неоновые сполохи рекламы
Расцветят мрака черную дыру.
Пусть остывает чай в любимой чашке,
Шальные тени прячутся в углу,
Смотрю на мир с высот многоэтажки,
Прижавшись лбом к холодному стеклу.
И кажется совсем не посторонним
Огней мерцанье за ночным окном.
Вся жизнь моя сейчас как на ладони
У ангела со сломанным крылом…
Свидетельство о публикации №113060310395