Мне тебя невозможно забыть...
И пусть это банально звучит!
Я смогу тебе многое простить.
Мое сердце лишь с твоим в такт стучит!..
Ты одна меня способна согреть,
Своим взглядом в самый жуткий мороз!..
Я готов тихую боль терпеть,
Лишь бы не знать вкус твоих слез!
Мне тебя никогда не разгадать!..
Пусть лучше останешся загадкой...
Мне из памяти тебя непрогнать,
Даже если она не будет сладкой!..
В Мире много женщин красивых,
Только сердце мое любит тебя!..
Ты мне много подарила дней счастливых...
Я живу лишь только для тебя!..
И уже никто не остановит,
Яркой любви моей!.
Она разум мой бешенно ломит
И горит жарче всех огней!...
Свидетельство о публикации №113060310386