Ведя с надеждами войну

Часами жду, когда напишешь,
Боюсь тебя поторопить,
Пока ты сердце не услышишь,
Пока не сможешь полюбить.
Вокруг так много увлечений
В том мире, что построил ты...
И здесь не может быть сомнений-
Разведены к тебе мосты.
Мне остается только верить
Во милость Божию одну,
И время месяцами мерить,
Ведя с надеждами войну.


Рецензии