После передачи Театр поэзии у микрофона
Умолкли все фразы...
На отдых ушли интонации.
Поник микрофон. Душа загрустит.
Окончилась передача.
И музыка грустная льётся и льётся,
она, будто дождик, всё плачет и плачет,
и говорит, рассказать что-то хочет.
Так говорит, что горло сдавливает!...
И вот - голос стих.
Поник микрофон.
И музыка грустная льётся и льётся;
и сердце с заветным своим расстаётся;
а с чем-то - оно всё расстаться не может.
И вот - дни идут,
стихи всё звучат,
звучат, и рождаются новые строчки.
...а музыка грустная плачет, и плачет.
А сердце с любимым расстаться не хочет...!
2011г.
Свидетельство о публикации №113060310355
очень трепетно и душевно написано...
и очень искренне...от самого сердечка...
Чудесно!!!
Благодарю тебя за стихи!
С нежностью
Корнева Ольга 13.06.2013 21:30 Заявить о нарушении
Ирина Соколова 3 13.06.2013 21:34 Заявить о нарушении